| Ваше мнение о КТV |
| ktv |
Дата: Чт, 19 Июн 2008, 19:59 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline |
Дорогие друзья, я бы хотел узнать Ваше мнение по поводу Телекомпании КТВ в целом и его отдельных проектов. Пишите нам чего не хватает на портале и чего бы Вы хотели видеть !!! |
| |
| |
|
| alexy |
Дата: Пт, 25 Июл 2008, 16:19 | Сообщение # 2 |
Рядовой
как я уже писал проект отличный, но не доработанный! будем надеяться сайт будет развиваться! |
| |
| |
|
| marina |
Дата: Вт, 29 Июл 2008, 00:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Почему такое название КТВ Что означает? Добавлено (29-Июль-2008, 00:03) --------------------------------------------- Вы не ответили,что означает КТВ. Типа НТВ,ДА? Новости вы тоже у них качаете... |
| |
| |
|
| ktv |
Дата: Вт, 29 Июл 2008, 00:33 | Сообщение # 4 |
Admin
Хочу заметить, новости делают не телекомпании, а информационные агенства. Такие как ИТАР ТАСС РИА новости и т.д. Телекомпании их всего лишь транслируют. Что же касается названия могу сказать так, администрация телекомпании пока не определилась с точной рассшифровкой данного товарного знака. Впоследствии КТВ уделит внимание брендовой политике компании! |
| |
| |
|
| Dersoo |
Дата: Пн, 22 Сен 2008, 22:21 | Сообщение # 5 |
Рядовой
При попытке просмотреть трансляцию телеканалов браузеры - IE, Firefox, Maxton, Opera - выдают ошибку и вылетают. |
| |
| |
|
| ktv |
Дата: Вт, 23 Сен 2008, 16:41 | Сообщение # 6 |
Admin
Очень странно. Перед запуском сервиса мы тестировали сайт с нескольких компьютеров и разного ПО, и никаких проблем не возникло. Возможно дело в Вашем компьютере. Попробуйте переустановить браузеры или операционную систему! |
| |
| |
|
| Sanchelo |
Дата: Пт, 07 Ноя 2008, 00:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Очень хорошо что вы есть Спасибо Вот только что у вас с качеством изображения телевизионных каналов , мне кажется его надо улучшить если ли у вас какие то задумки по этому вопросу ? |
| |
| |
|
| ktv |
Дата: Вт, 11 Ноя 2008, 22:51 | Сообщение # 8 |
Admin
Качество вещание зависит от Вашей скорости соединения с интернет. Однако, для того чтобы даже с маленькой скоростью посетители чувствовали себя комфортно мы постоянно над этим работаем. Оптимальная скорость 2-3 Mb/c! |
| |
| |
|
| Zhmen |
Дата: Вс, 04 Янв 2009, 23:38 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Да так сойдет ток вот форум вам надо поднимать |
| |
| |
|
| KICK |
Дата: Пт, 31 Июл 2009, 21:16 | Сообщение # 10 |
Рядовой
Отличный сайт,аконец - то нашёл ТНТ,для полного счастья нужно 2х2))это возможно ? |
| |
| |
|
| ktv |
Дата: Пн, 03 Авг 2009, 23:55 | Сообщение # 11 |
Admin
В настоящий момент нагрузка на сервера не позволяет добавить ещё вещания. Возможно в будущем это и станет возможно! А в принципе вещание на нашем сайте это дополнительная опция и компания не планирует на ней акцентировать особое внимание! |
| |
| |
|
| Marisha |
Дата: Вс, 09 Авг 2009, 16:38 | Сообщение # 12 |
| Рядовой
КТВ - супер, вещание-отличного качества, желаю процветания!
Сообщение отредактировал Marisha - Вс, 09 Авг 2009, 16:40 |
| |
| |